보건전시나무 > 상품 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

회원로그인

글자크기
+
-

보건전시나무

profile image 글쓴이 : 동동글 2016-11-17 (목) 09:09 7개월전 4408  

보건전시나무를  금연 교육용으로 샀는 데 수능 소원 트리로도 사용 해 봤습니다.
그냥 메모지에 펀칭해서 두었더니 아이들이 알아서 채워 주더라구요. 재밌어 하고요 ..
^^
다양하게 활용할 수 있는 물건입니다

달맞이꽃 2016-11-17 (목) 13:34 7개월전
굿 아디어 ...감사합니다^^
주소
옥남이 2016-11-18 (금) 10:32 6개월전
좋은 생각입니다.
주소
sflowe… 2016-11-22 (화) 12:04 6개월전
와우~~

굿 아이디어네요~~^^
주소

동동글 2016-11-23 (수) 09:23 6개월전
[@sflower] 끝이 둥글어서 안전하긴한데 걸이용 철 끈이 짧으면 안되더라고요 . 긴 것 이어야 단단히 붙어 있어요^^
주소
관리자 2016-11-23 (수) 23:40 6개월전
네. 보건전시 나무 꼭 필요하지 않을까 싶습니다.
학습활동 후 결과물 전시에는 딱입니다.
관련상품은 아래 주소를 클릭하시면 됩니다.

http://www.1004bang.net/shop/item.php?it_id=1429382025&ca_id=
주소

동동글 2016-11-30 (수) 15:14 6개월전
[@관리자] 나무가 안전을 고려해서 둥글게 제작된건 좋은데요.  걸이로 사용할  구멍들이 너무 안쪽으로 되어있어서 철끈이 길게 필요한 단점이 있어요
주소
나봉이 2016-11-29 (화) 13:49 6개월전
좋은 생각입니다
주소
방일이 2016-11-30 (수) 14:14 6개월전
좋아요. 굿입니다.~
주소

동동글 2016-11-30 (수) 15:12 6개월전
[@방일이] 다양하게 활용할 수 있습니다^^
주소
베로나 2016-12-01 (목) 12:40 6개월전
좋네요. 내년에 사봐야겠어요 감사합니다.
주소
싱싱세연 2016-12-28 (수) 16:15 5개월전
이 나무 전용 고리가 같이 옵션에 있어서 샀는데, 그 고리가 소진되면, 저~~빵끈 활용해야겠습니다.
주소
나봉이 2017-02-08 (수) 15:15 4개월전
자료 감사합니다
주소
영롱이 2017-03-02 (목) 11:46 3개월전
자료감사합니다.
주소
bestli… 2017-03-07 (화) 14:14 3개월전
여학생들은 많이 붙여놓겠네요 ㅎㅎ
주소
신규쌤 2017-03-07 (화) 14:23 3개월전
다양하게 사용할수 있을것 같네요
주소
해피1004 2017-03-14 (화) 23:13 3개월전
의외로 학생들 반응이 좋아요..
주소
가을타는여자 2017-03-27 (월) 15:19 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소

동동글 2017-03-30 (목) 08:59 2개월전
* 비밀글 입니다.
주소
수선 2017-03-28 (화) 11:41 2개월전
좋네요
주소
sookyn… 2017-04-09 (일) 20:23 2개월전
좋네요~~^^
주소
새로운시작 2017-04-10 (월) 14:42 2개월전
좋아요~~
주소
찬양하는자 2017-04-11 (화) 11:10 2개월전
잘 봤습니다
주소
쫑은 2017-05-08 (월) 11:17 1개월전
멋지네용ㅎㅎ
주소
성재맘 2017-05-10 (수) 14:19 1개월전
멋지네요
주소
mimi2 2017-05-15 (월) 10:52 1개월전
굿이네요.
주소
리짱구 2017-05-19 (금) 14:06 1개월전
좋으네요 ~~
주소
찬양하는자 2017-05-19 (금) 14:23 1개월전
활용해봐야 겠어요
주소

동동글 2017-05-22 (월) 15:27 1개월전
[@찬양하는자] 사용 안할 떄는 포개서 벽에 기대어 세워두면 공간도 많이 차지 하지 않고 좋아요
주소
새벽공부 2017-06-08 (목) 09:13 14일전
금연트리가 활용도가 높으네요.
주소
크롱 2017-06-08 (목) 14:55 14일전
금연엽서 쓰기 하고 아이들이 직접 걸어보게 했더니 재밌어하면서 전시효과도 좋았습니다.
주소
5 글자 이상 1000 글자 까지 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.

천사방, 보건교육, 보건교사, 성교육, 안전교육, 금연교육, 보건일지, 응급처치, 특수교육, 유치원 

안전교육, 안전체험, 체험교육, 금연교육, 금연체험부스, 금연부스, CPR, 보건교육, 건강교육, 성교육, 성교육부스, 성교육체험활동, 체험부스,

흡연예방교육, 금연, 안전, 성교육강사, 구강보건, 구강교육, 비만예방, 비만교육, ​감염병, 응급처치, 응급처치교육, 응급교육, 소방교육, 소방안전, AED, 포스터판넬, 

피켓, 현수막, 어깨띠, 학교폭력, 정신건강, 상담, 건강상담, 모형, 성교육모형, 지방모형, 근육모형,  임신, 출산, 낙태, 피임, 성병,성폭력, 성희롱, 성과건강, 성건강

양성평등교육, 양성평등, ​측정기,음주측정기, 흡연측정기, 니코틴 측정기, 금연행사, 금연선포식. 건강관리, 감염병 예방, 치아예방, 치아건강, 구강건강,,

오늘본상품

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

Info

회사명. (주)힐링샘
주소. 인천시 부평구 청천동 청중로 73번지 대우빌딩 4층
사업자 등록번호. 536-87-00228 대표. 김학영 전화. 1566-0595 팩스. 032-271-4004
통신판매업신고번호. 제2015-인천부평-0803호 개인정보 보호책임자. 주종호 부가통신사업신고번호 제667호