나만의 금연 에코백 > 상품 사용후기

본문 바로가기

회원메뉴

쇼핑몰 검색

알팜 힐링밴드 표준형 100개입

회원로그인

글자크기
+
-

나만의 금연 에코백

profile image 글쓴이 : 원조채송화 2016-12-06 (화) 8개월전 5332  
전교생에게 금연에코백 배부하여 나만의 에코백 만들기 했어요
원하는 색상과 글자를 넣어 만드니까 애착을 가지고
보조 가방으로 들고 다닙니다.
바탕그림이 귀여워요

< 작은 배려>
1. 자료 다운로드 후 자료를 공유해 주신 분에게 감사의 댓글 한 마디 어때요? 포인트도 드리잖아요 ~_*;;
2. 괜찮은 자료인가요? 그렇다면 바로 위에 있는 엄지척 아이콘 추천하기 를 꼬~ 옥 눌러주세요^^

관리자 2016-12-07 (수) 8개월전
바탕그림이 참 귀엽지요?
색칠하고 나면 더 예쁜 느낌이 드는 듯 합니다.
혹시 궁금한 분들은 아래 사진과 링크주소를 참조하세요.
http://www.1004bang.net/shop/item.php?it_id=1446373581&ca_id=
주소
슈퍼엄마 2016-12-20 (화) 7개월전
저도 이거 내년에 해보려고 몇개 구입해봤는데 에코백 자체가 입구가 넓어 뭐 들고다니기 좋고 튼튼하더라구요.. 5학년만 할 예정인데 선생님은 전교생을 하셧네요. 아이들이 좋아할 것 같습니다
주소
싱싱세연 2016-12-28 (수) 7개월전
전교생할만큼의 예산은 아니어서 금연학교 캠프운영때 활용할 생각중, 눈독들이는 중~~저도 가지고 싶습니다!!
주소
오키 2017-01-18 (수) 6개월전
정말 굿 아이디어 입니다^*~
주소
slsw 2017-02-28 (화) 5개월전
이쁘네요...
가격만 맞으면 괜찮을 듯 하네요~~
주소
요정 2017-03-02 (목) 5개월전
좋은 아이디어 이네요
우리학교는 남녀공학이나 여학생 수가 적어서 고민이 되긴하네요
남자아이들은 필요 없다 할듯.. 싶은게.
주소
bestli… 2017-03-07 (화) 5개월전
너무잘 만들었네요 ㅎㅎㅎ
주소
당당보건 2017-03-21 (화) 4개월전
저희는 지마켓에서 무지백에 학교마크만 넣고 아이들에게 그리라고 했습니다.
지마켓 무지백은 저렴하게 할 수 있습니다.
주소
김우주 2017-03-22 (수) 4개월전
공유해 주셔서 감사합니다.
주소
나봉이 2017-03-23 (목) 4개월전
이뻐요
주소
천사마음 2017-03-24 (금) 4개월전
펜은 패브릭마카펜으로만 해야하나요?
주소

원조채송화 2017-03-24 (금) 4개월전
[@천사마음
네임펜으로 하면 됩니다. 유성으로 된 것이라야 지워지지 않아요
주소
후아 2017-03-27 (월) 4개월전
학생들이 좋아하겠어요
주소
여우비 2017-03-28 (화) 4개월전
감사합니다
주소
최플 2017-03-29 (수) 4개월전
넘 이뿐데요. 탐나요
주소
미오기 2017-03-30 (목) 4개월전
문예행사시 상품으로도 좋겠네요^^ 감사합니다
주소
임옥 2017-03-31 (금) 4개월전
감사합니다
주소
하늘소망2 2017-04-01 (토) 4개월전
감사합니다~
주소
또하나의열매 2017-04-03 (월) 4개월전
따로 도안 같은 것도 나눠주셨나요?
사진 속의 그림 예쁘네요~ 학생 작품인지요?
주소

원조채송화 2017-04-03 (월) 4개월전
[@또하나의열매] 천사방에 판매하는 사진으로 에코백에 보이는대로
도안이 이미 되어 있어요
주소
호이 2017-04-03 (월) 4개월전
아.감사합니다..
주소
홍길동 2017-04-17 (월) 4개월전
깜찍합니다..^^
주소
잘난척 2017-04-23 (일) 3개월전
에코백 좋네요~^^
주소
성실이 2017-04-25 (화) 3개월전
선생님 이거 홍보물로 그냥 나눠주신건가요? 아니면 흡연예방 교육 시간으로 기안올려서 하신건가요?
주소
원조채송화 2017-04-25 (화) 3개월전
교실에 나눠 주고 흡연예방교육 시간으로 할애해서 창체 시간에 만들도록 했어요
주소
다윗 2017-04-26 (수) 3개월전
감사합니다 ^^
주소
성재맘 2017-05-10 (수) 3개월전
너무 예쁘네요
주소
배고픈토끼 2017-05-15 (월) 3개월전
나도 올해는 아이들과 에코백만들기 도전
주소
설화수 2017-05-19 (금) 3개월전
예쁘요~
주소
천사니 2017-05-23 (화) 2개월전
예쁘네요~~
주소
다정이 2017-05-30 (화) 2개월전
정말 예쁘네요
주소
남악댁 2017-06-12 (월) 2개월전
이것저것 고민하다가 결정합니다.
주소
현이맘 2017-06-14 (수) 2개월전
예뻐요
주소
홍길동 2017-06-20 (화) 1개월전
도안이 다양했으면 좋겠습니다
주소

원조채송화 2017-06-20 (화) 1개월전
[@홍길동] 천사방의 힐링샘에서 판매하는 것이라서 도안은 한 종류만 있네요
주소
보건1708 2017-08-02 (수) 19일전
좋네요 ^^
주소
5 글자 이상 1000 글자 까지 작성하실수 있습니다, 현재 0 글자 작성하셨습니다.

천사방, 보건교육, 보건교사, 성교육, 안전교육, 금연교육, 보건일지, 응급처치, 특수교육, 유치원 

안전교육, 안전체험, 체험교육, 금연교육, 금연체험부스, 금연부스, CPR, 보건교육, 건강교육, 성교육, 성교육부스, 성교육체험활동, 체험부스,

흡연예방교육, 금연, 안전, 성교육강사, 구강보건, 구강교육, 비만예방, 비만교육, ​감염병, 응급처치, 응급처치교육, 응급교육, 소방교육, 소방안전, AED, 포스터판넬, 

피켓, 현수막, 어깨띠, 학교폭력, 정신건강, 상담, 건강상담, 모형, 성교육모형, 지방모형, 근육모형,  임신, 출산, 낙태, 피임, 성병,성폭력, 성희롱, 성과건강, 성건강

양성평등교육, 양성평등, ​측정기,음주측정기, 흡연측정기, 니코틴 측정기, 금연행사, 금연선포식. 건강관리, 감염병 예방, 치아예방, 치아건강, 구강건강,,

오늘본상품

위시리스트

• 보관 내역이 없습니다.

Info

회사명. (주)힐링샘
주소. 인천시 부평구 청천동 청중로 73번지 대우빌딩 4층
사업자 등록번호. 536-87-00228 대표. 김학영 전화. 1566-0595 팩스. 032-271-4004
통신판매업신고번호. 제2015-인천부평-0803호 개인정보 보호책임자. 주종호 부가통신사업신고번호 제667호